關於簡簡單單
ecLiving廚具家品店,以簡單、優質、超值為原則,致力為客顧提供優質生活用品。廚具家品店「簡簡單單ecLiving」開業於2013年,至今已有多家間分店遍佈香港多個地區。ecLiving為客戶提供的產品範圍非常廣泛,由廚房及餐桌用品、保溫產品、小家電、家居收納用品以至浴室潔具及配件等都一應俱全。
廚房
廚房
客廳
客廳
飯廳
飯廳
睡房
睡房
浴室
浴室
睡房
睡房
浴室
浴室
睡房
睡房
書房
書房
露台
露台
廚房

簡簡單單經銷的廚具品牌廣為各界所認識,當中包括「Buffalo牛頭牌」316不銹鋼廚具、「Ideale Chef意美廚」易潔廚具、「DeliChef」不銹鋼廚具、「EuroCook」易潔廚具等。我們更代理多個由外國原裝進口的家居產品品牌,如意大利進口「TVS」易潔廚具及「Rossetti」不銹鋼廚具等。

保溫產品輕巧實用的真空冷暖保溫產品是每個家庭必備用品。簡簡單單提供最新最齊的「VACA小牛角」真空保溫產品,從日常用的保溫杯、外攜保溫瓶、家居用的手斟壺及真空煲等都一應俱全,務求滿足您所需。
家居用品簡簡單單宗旨主要預先幫消費者選擇迎合他們的需要,兼價廉物美,而且優質的貨品,供消費者使用。故此,消費者可以安心及放心在我們的店舖,簡簡單單選購家電產品。
${ product.brand_name }

${ product.heading_title }

簡介
${ option.name }
價錢
數量