關於簡簡單單
ecLiving廚具家品店,以簡單、優質、超值為原則,致力為客顧提供優質生活用品。廚具家品店「簡簡單單ecLiving」開業於2013年,至今已有多家間分店遍佈香港多個地區。ecLiving為客戶提供的產品範圍非常廣泛,由廚房及餐桌用品、保溫產品、小家電、家居收納用品以至浴室潔具及配件等都一應俱全。
廚房
廚房
客廳
客廳
飯廳
飯廳
睡房
睡房
浴室
浴室
睡房
睡房
浴室
浴室
睡房
睡房
書房
書房
露台
露台
客廳

簡簡單單為你帶來各種品味客廳家品,包括風扇、吸塵機、掛熨機、電熱水壼等等,不論大小客廳都能佈置出個人舒適空間。

舒適生活明白優質、超值、多元化的家居用品,能為您帶來更舒適的生活,所以我們定期從世界各地如日本、韓國、東南亞等多個國家搜羅不同款式的優質生活產品,當中包括衣物護理、季節性清涼、個人護理、頭髮護理、洗濯等產品。家中日常大少事務的所用所需,都令你都令你稱心滿意。
「吸塵機」要擁有一個舒適的環境,當然不可讓我們的家居充滿塵埃。「吸塵機」絕對是一個非常實用的法寶來打掃,簡簡單單ecLiving推介「Proluxury普樂氏」品牌的智能小家電。當中包括各款吸塵機︰如無線吸塵機、有線吸塵機等等。
${ product.brand_name }

${ product.heading_title }

簡介
${ option.name }
價錢
數量